GARA2 MAIN GAME TENGAH MALAM!! DISEDOT MESIN GAME - Arcade Night Story ROBLOX INDONESIA - video-games-arcade.com

GARA2 MAIN GAME TENGAH MALAM!! DISEDOT MESIN GAME – Arcade Night Story ROBLOX INDONESIA

Nafisa Fidela
Views: 13528
Like: 1599
#nafisafidela #NafFidelaSquad #RobloxIndonesia
#roblox story

main roblox bareng @NAJAIB , @Dudung Pret , NafFidela Squad

Channel @Dudung Pret

Dapatkan baju roblox NafFidela Squad di:

Join grup Roblox NafFidela Squad:

Grup Telegram NafFidela Squad:

playlist ROBLOX:

playlist WOBBLY LIFE:

playlist HUMAN FALL FLAT:

playlist sakura school simulator:

Halo
Namaku Nafisa Fidela
Umur 13 tahun.
Di channel ini, aku akan membuat video:
– Gaming
Main game lucu, game kocak, game horror, game seram.
so jangan lupa di subscribe

Makasih buat yang udah nonton video ini
makasih banget buat yg udah like n share video ini
makasih banget buat yg udah subscribe n support nafisa fidela.

semoga mendapat balasan yg lebih banyak dari yang Maha Kuasa
amin ๐Ÿ™

Business inquiries
email: halonajaib@gmail.com

thanks for watching.
don’t forget to: Like, Comment, Share and Subscribe.

Playlist Main Game:

Playlist Drama Kocak:

111 Comments

  1. Kak main tower of misteri dong ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  2. Teteh masih inget aja hero mobile legends hahaah kan pernah main ya hehe

  3. Ka plis main human flatn fat lagi minta love nya ka

  4. Assalamu'alaikum, maaf kak telat 1 jam ๐Ÿ˜”

  5. Next bikin episode taiga ketemu orang tuanya

  6. 2 jam yang lalu gpp y teh …. Semangat

  7. Telat 2 jam tp gpp semangat kak nafisa

  8. 2 jam kak semangat kakโค

  9. Yah 2menit yg lalu gkpp deh yg penting nonton kak nafisa fidela ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  10. Semangat ya buat bikin konten vidio roblox dan saju city 3D juga sakura soalnya kakak bikin fansnya menghibur i love you nafisa dan najib salam untuk nafisa fidela squad wasalamualaikum nafisa dan najib

  11. Kak teteh ada akun tiktok ya aku gak bisa komen karna gak ada tiktok apalagi akun facebook gak tau daftar nya gak tau juga aku laik di youtub aja I love you๐Ÿ˜

  12. 2 jam ya yang lalu tapapa yang penting Nonton semangatttttt kak

  13. Kak bagaimana cara aku bisa main bersama kak nafisa aku mau join sama kak

  14. Jangan lupa subscribe chennel ini supaya kak nafisa makin semangat buat konten โค๏ธ

  15. Mau baju yang di deskripsi box tapi gak ada robux ๐Ÿ˜•

  16. Yah telat 2 jam ga papa deh sepenting nonton kak nafisa kak kapan maim scary teacher 3D lagi ni aku udah nungguin

  17. Nafisa review toko tas aku
    ID : 13163721669223

  18. Maaf kak aku baru nongol karena sekolah lewat 2menit tapi gk papa yg penting bisa nonton video kak nafisa

  19. Kak gimana cara dapetin baju yang gambar kak nafisa fidela

  20. Kak buat drama tarashi di lamar taiga habis itu di restuin

  21. Semangat kk ngontennya, sukses selalu, sehat selalu, Semangat terus kk Nafisa ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š

  22. Senang deh kalo kak nafisa main ber3 enak lihat nyaaa

  23. Kak Nafisa sakura update lohhh. Update dulu ya kak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  24. Kak terima aku jadi teman roblox ya๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—

  25. Kak aku fens nya kakak loh แฅฌ๐Ÿ˜Šแญ„

  26. Yah 2 jam yang lalu tapi gapapa deh tetap penonton setia semangat terus yah kak nafisa fidela squad buat kontennya maaf ya kak telat nonton video kakak soal nyh aku baru pulang dari sekolah SD Akm tadi dari jam 8 sampe sekarang soal nya komputer yang eror

  27. Semangat kak nafisah jangan menyerah <3

  28. Ka nafisa semangat terus ya ngontennya

  29. Untung aku pake hp jadi ๐Ÿ—ฟbisa mencet 3 koinpun

  30. Yah 2 jam yg lalu deh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tapi GPP ya kak

  31. Teh nafisa buat drama sakura atau roblox dong ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  32. Assalamualaikum

    Hai Semua.. Makasih ya
    Yang mau nonton serunya Roblox Lainnya

    Klik ini:

    https://youtube.com/playlist?list=PLQFsFoLa24P-7wkTLShG4FE2PwC51uL5L

    Yg mau nonton video Sakura School klik ini:

    https://www.youtube.com/playlist?list=PLQFsFoLa24P9giWlTGLIwilEroq3Csab-

    Yg mau nonton video Shoujo City, klik ini:

    https://www.youtube.com/playlist?list=PLQFsFoLa24P8tAduAxf67UGONibT0-ek_

    Makasih ๐Ÿ™โค

    Grup Telegram NafFidela Squad ..

    Linknya: https://t.me/NafisaFidelaAsli

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *